후기 오늘 마마 후기.....(잊혀지지전에 막 쓰는 글주의)
2,070 31
2,070 31
내가 후기란걸 써보네ㅠㅠㅠ
아직 심장박동수가 가라 앉지 않은 상태에서 쓰는 거라 이해바래ㅠㅜ)))

난 오늘 정면 돌출 무대 앞구역 의탠딩 자리엿어ㅜㅜㅜ
당연한거지만 돌출무대는 정말 잘 보임 !!!
좀 일찍 도착해서 자리 앉아서 방방에서 호비 레카 사진 뜬거보고 개충격먹고잇엇는데 어디선가 낯익은 비쥐엠 들리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ전광판에 미니미니가 그 지방 소개하는 광고잇자너 부산 제주편 계애속 나와서 한 30번은 본 듯 ㅋㅋㅋ볼때마다 아 우리애들 아련해지면서 주변 아미들도 들썩들썩햇다 ㅋㅋ

시상식 시작 하고 1.2부 중간 중간에 호비 나올때 아미들 미틴듯이 꺄아아아아아ㅏ아 소리지르는데 (원덬포함) 너무 든든하도라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 아리나 좌석 단차없는 평지라 까치발 들고 호비를 열심히 찾았지만 가수석 쪽은 잘 보이지 않았어ㅠㅠㅠ
틈틈히 방방을 보면서 호비가 어디 앉아 잇나 사진 보고 가늠 되더라
고마워 방대지들ㅋㅋㅋ

기다리고 기다리던 3부 시작할때 호스트가 힙합 무대가 많을 거라고 해서 아 올것이 왓다 하면서 내 심장 부여잡고 오늘까지 내가 살아잇는 이유를 느꼇지...ㅠㅠㅠㅠ 그러다 호비가 저 위에서...줵인더박스 위에서 비범하게 나오는데 너무 멋잇고 아ㅜㅠ모지 꿈인가 싶으면서ㅜㅠㅠ(야호바 개멋잇어 찢엇다 연발하ㅜㅜㅠ)
그러다 즁간에 사녹 영상?인가 보여주면서 그 사이이 호비가 돌출로 나오는데 여기서부터 나대지 목에서 피맛을 봄ㅜㅜ미친듯이 호비이름 외쳣어ㅜ진짜 나너무 기분좋아서ㅜㅜ말로못해ㅜㅜㅜ내 주변 진짜 동서남북 45도 각도 사이사이로도 아미들 다 앉아 잇어서 호비 같이 응원해주고ㅠㅠㅠ따수움그자체ㅜㅜ
무대는 말해모해ㅠ알슨! 번! 번 !번! 진짜 저절로 내 몸이 앞뒤로 움직이는데 내 몸이 내것이 아니엇다 하ㅜㅜㅠ 돌출 호비 퍼포 생눈으로 보다가 뒤에 전광판에 크게 딱 호비 얼굴 잡히는데 눈빛이며 무대 에티튜드며 슈스 그 잡채ㅠㅠㅠ 흑화호비에서 마지막 퓨처 부르는데 표정이 세상 천사야ㅠㅜㅜ좌우로 어린애들이 대기하다가 딱 모이면서 호비가 나나나나나 부분 같이 따라불러달라고 호응 유도하는데 진짜 여기서 목에서 강렬한 7차 피맛을 봄ㅜㅜㅜ제발 이 퓨처가 안끝나길 진짜 기도햇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무대는 내가 방송버젼 아직 안봐서 내 기억이 휘발 되기 전에 각인시켜야겟어ㅠㅜㅜㅜ

아 그리고 전광판...시상식 대사는 미리 다 일본어 자막을 입혀놧는데 가수들 다 상받을때 소감 말할때는 전광판에 번역 자막이 안뜨는것두 잇엇어ㅜ 우리애들 상 받을때도 호비 소감이 일본어 자막이 없어서 호비가 무슨얘기 하는지 다 이해 못하는 분위기인게 안타깝더라ㅜㅜ( 난 듣다가 믿음이란 단어에서 부산 어게인 오열모드 시동걸고 석진이 음성에서 그냥 대노코 울엇다....ㅠ내뒤 아미도 같이 울더라ㅠㅠ )

아 그리고 생각낫더 !!
대상 받을때 호비가 방탄 올해 좀 부족햇다고 말했는데... '무슨소리야 호바 잘햇어어 #^₩÷%*₩*@>×> '등등 여러 한국 아미들이 바로 받아쳐서 정정해줘서 진짜 개감동 😭 (이 음성 방송 나갓으면 햇는데 나갓나?.ㅋㅋ) 일본 아미들도 따라웃어줫음 ㅋㅋㅋ

그리고 시상식 다 끝나고 호비가 관객석 기준 왼쪽으로 총총총 걸어와서 손흔들어주고 하트해주고ㅠㅠ 사람들 빠지는 시간이어서 앞으로 잽싸게 가서 그나마 조금이라도 가깝게 호비 봐서 너무 좋앗어ㅠ 정햇살 정슈스 그자체엿어ㅜㅜㅜ진짜 오늘 방탄에 대한 사랑 그자체를 느꼇다ㅠㅠㅠㅠ

이 흥분이 쉬이 사그러지지않아..나오늘 못잘거같아...🥹
7방탄너무소중 ㅠㅠㅠ아포방포야진짜 💜💜💜💜💜💜
ㅜㅜ마지막에 석지니 목소리 들어서 너무 좋앗다............

다 끝나고 마지막 기념으로...
평생 못잊어호바 정말 수고햇고 고마워💜
대지들두 별거없고 두서없는글 읽어죠서 고마워 !!ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/dIHYm
https://img.theqoo.net/XlAns
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,272,880
모든 공지 확인하기()
104205 후기 콜렉터에디션 같이보자♡ Proof (Collector's Edition) Book gif [[데이터조심]] 32 22.09.30 1,780
104204 후기 (2탄) 석진이 베개랑 비슷해 보여서 나라홈데코에서 메모리폼 베개 산 후기(실사용 후기-이번에도 허접) 43 22.09.04 2,834