스퀘어 디스럽 🎤 아코 오슷콘 3회차 팀이언 스페셜 무대 응원법 가사🎤 🙏(같.이.해)🙏
1,048 32
1,048 32

https://youtu.be/qab31pXhQI4?si=w7PnpZnNJyHfvEnT

(간주중)(비트에 몸을 맡기기)

사랑해요 디스럽

사랑해요 하태진

가보자고

킵!

잇!

리!

얼!

[동테]

안녕 내 이름은 동테

여까지 오기 겁나 고생 했다 말하는 건

이제 멋없으니까 걍 할만했다 할게

uh 이게 나의 컨셉

life is amazing 긴 한숨만 내쉰

작년의 예선따린 이제서야 몇 걸음을 내딛지

British라도 된 듯 박자는 two step

근데 이제 보폭은 걸리버를 흉내

어렵지 않았던 이를 찾기 어렵지

이 바닥에서 치대고 구르며 손을

더럽힌 흔적이 없다면 함부로 얘기하지 말어

한여름 녹음부스, 우린 매일같이 살어 ay

이걸 듣는 친구들아 좀만 더 뺑이쳐라

돈다발 들고 떨어보자 시건방

Welcome to where dreams realize

포디움 가장 높은 곳 마치 김연아

[김세준]

Too many rappers out there (함성꺄아아악!!!)

친구들은 다 접으라 했지

이불 밖은 위험하다 했지

지금 17살의 자퇴생1 일 뿐

엄마의 피땀눈물 같은 돈으로 산 마이크

그냥 놀게 냅둘 순 없으니

뱉었던 가사를 이제 모두 따라 불러

얘들아 싸인은 줄서서 받아주렴

감사할 것 같아 앨범 나온 뒤 사주면

내가 좋아하던 걔도 날 쳐다봐줄겨 yeah

always 꿈꿨지 이런 그림들을 여태

Love it now 잠시만 (ay ay)

내가 누울 곳이 여긴가

[이언]

지금 내 모습을 너가 보게 된다면 아마 (뚜루뚜루뚜)

콧노래를 부를거야 이렇게 멜로디는 아마 (뚜루뚜루뚜)

가만히 눈을 감아 상상을 해봐 잠깐 (뚜루뚜루뚜)

Is it dream?

Is it real?

As you will

[코예스]

oh yeah 코예스 밤마다 말아 소맥

버스 끊긴 양화대교 위가 나의 무대

서울시 떠날 듯 소리 질러 자유롭게 (함성꺄아아아아악!!)

새벽 2시반이 나의 prime time

고개 끄덕이며 정신없이 걷다보면

다다르지 나의 집에 그 때 끝나는 공연

누가 남을지 두고봐 그날이 오면

잠시 찍먹해본 달콤함 어느샌가 써져

래퍼들은 왜 자기 자랑뿐이냬

사장님은 내가 안 그래서 좋대

어쩌죠 형 저 성공하고 싶어 여기 나왔어요

올라와보니 자랑을 안 할 수 없어요

노선 바꾼 뱀 된대도

서른 넘어 얹혀 살 순 없어 맹새코

이제 감사는 돈으로 표하는 어른이 되기를 바래 난

욕하려면 마음껏 해 내 단단한 맘에다

[쏜살]

낮에도 work, 밤에도 work

트랩 리듬처럼 쪼갠 시간은

초단위로 정리되지 극한의 효율성

여러 놈을 상대해 마치 거북선

20대는 내겐 busy해

My friend said 그러다가 뒤지겠어

남들보다 조금 일찍 깨서

조금 느리게 끝나는 하루 It's so phenom

Take it easy 말은 쉽지

근데 지금도 오는 중인데 입질

물론 있지 먹고 튀기

혹시 알아 근데 이게 경험치일지

When I started this rap game,

never consider going back

노빠꾸 마인드 그게 내 본체

그래도 이뤄지긴 하네 하나둘

네가 보는 내 길 ideal 하진 않아도

[차현호]

(함성꺄아아아아악시발차현호!!!!!!!!)창 없는 벽에 기대면 가끔 헷갈리지 Am I an object?

어둑한 가로등 불빛 닿는 곳에

내 그림자는 더욱더 새까맣게 염색

uh 몸집이 커질 수록 좁아지는 사면

누가 본다면 써야하지 난 무슨 가면?

까만 밤을 채운 한 평짜리 욕조에서

익사할 때 쯤에 희미히 너를 듣게 됐어

그 순간 upside down,

나는 자유낙하해 반 고흐가 그린 그림에다가

쏟아지는 별들에 개안해

어둡기만한 줄 알았던 밤 위로,

이제 그저 나는 가만히 기다릴거야 또 이 밤을

같이 있는 듯 하지 두 눈을 감음

I'm living a new life

네가 어디서 보고있을 것만 같아

I'm sure it's not Deja vu

[차현호, 김세준,  코예스, 쏜살, 동테] 

Yes we up to tomorrow

not cold blooded humanoids

[이언]

힘듦을 느낌에 원망 대신

감살 보내 열매는 더 달테니

[차현호, 김세준,  코예스, 쏜살, 동테] 

Yes we up to tomorrow

not cold blooded humanoids

[이언]

힘듦을 느낌에 원망 대신

감살 보내 열매는 더 달테니

콧노래를 부를거야 이렇게 멜로디는 아마 (뚜루뚜루뚜)

가만히 눈을 감아 상상을 해봐 잠깐 (뚜루뚜루뚜)

Is it real?

As you will

콧노래를 부를거야 이렇게 멜로디는 아마 (뚜루뚜루뚜)

가만히 눈을 감아 상상을 해봐 잠깐 (뚜루뚜루뚜)

Is it real?

As you will

마지막부분은 약간 음도 살려서rg?ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아...응원법 같이해줘....알았지..? 다같이 하고싶은 마음에 부리나케 작성해봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쓰면서 또다시 가사 곱씹어보는데 가사 너무좋고ㅠ진짜 상황에 맞게 가사 잘써진거같음ㅠㅠㅠ

마음같아선 300장뽑아서 공연장에서 나눠주고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 571 06.06 63,450
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,246,822
모든 공지 확인하기()
9782 스퀘어 CHH X EYAN - '𝗗𝗜𝗦𝗦 𝗟()𝗩𝗘' (feat.ACO, 디스러브) 20240109 COMEBACK TWITTER 39 01.09 1,867
9775 스퀘어 안녕하도반가워서비탈길로왔지/와우공너무방정맞다/헤이헤이내가좋아?/내시발기/모두가가소롭다/어리석은자인가/할것없는것들/쿵쿵쾅쾅의남자/원죄유죄/VJ알렉스/파리채작가/계좌작가/푸른등껍질/폐지/녹슨정병/전쟁멜로/우주토끼/잠자리/디어ㅂ../꾸안꾸/헤이헤이나가죽어/쏘가리/살인마르씨/죽어도싼놈들/매저키스트/어차피봄애물들다/뉴비키워서갈아마시기/미친놈종합선물세트/장윤정/재떨이/누런가물치/뉴발기/사랑은뽕짝/기저귀는새지않는다/바지락소년/촤하하/쌈장/잉어라성치 47 23.07.24 2,233
9771 스퀘어 경찰 / 검사 / 변호사 / 판사/ 의사 / 발레리노 / 갓냥수 / 통제공 / 외국인공x한국인 수 (내용수정) 45 23.07.10 2,807