후기 독어택 독당원에게 선물 받은 4개 트랙 후기!! 대량 ㅅㅍ 스압주의
418 15
418 15

지난달에 천사 독당원에게 22,30,37,38 트랙을 선물 받았었어!(나눔글은.. 안드로메다로 갔다는 슬픈 이야기,,,(˃̣̣̣︿˂̣̣̣ )) 좀 더 일찍 후기 들고오고 싶었는데 원작 복습 한 지 오래됐기도 해서 원작 복습하고 듣고 싶은 마음에 다시 읽고 듣고 오기도 하고 계속 들으니까 감상이 바뀌기도 해서 수정하느라 오래 기다리게 해서 미안해용😭😭 그래도 꼭꼭 씹어서 듣고 와쏘💕

바로 후기 시작해볼게!!!!

독어택 드씨가 처음이라 독당원 추천 트랙 중에 골랐었는데 원작 볼 때도 진짜 두근두근하면서 읽었던 부분들이라 너무 흥미진진하게 들었어ㅜㅜㅜ 그리구 무료 트랙 맛보기 했을때도 목소리 싱크 미쳤다고 생각했긴 하지만 막상 트랙들 들으니 진짜 우태원차유신이라서 대가리 깼어.. 그리구 원작 다시 읽으면서 이 부분은 귀로 꼬옥 들어봐야겠다 싶은 부분도 막 생기더라고😘😘😚

우선 22트랙은 이 작품에서 엄청나게 중요한 부분이라고 생각해서 골랐었는데 역시 선택에 후회란 없엇따....ദ്ദി (> <ദ്ദി)

차유신이 시작부터 우태원한테 살인자라고 하는데 ㅋㅎ.. 님이 하실 말은 아니자나요 싶으면서도 목소리가..ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝) 

이 부분 진짜 좋아해서 형광펜 박박 그어놨는데 귀로 들으니까 더 극락이야 .... 우태원 목소리 너무 조와༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ 이 상황 즐기고 있는 우태원 진짜 변태 같고..ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝) 태원이가 꿈 꾸는지 안 꾸는지 왜 궁금하는데요 차의원님🤭🤭🤭🤭 원작 볼 때도 유신이쪽 프락치는 예상했는데 백진재는 의외라 놀랐었지.. 아 근데 석일태 너무 석일태야 으으 배신감에 치를 떠는 차유신 목소리 끼약......

지랄하지마! 외치는 영애님 넘 좋더라궁...

백진재 프락치 밝힐때 진짜 숨 참고 보고들음.... 태원이는 노빠꾸강쥬예요🙄 

이거 진짜 공감하면서 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝) 목소리 개섹시...

새삼 느끼지만 둘 다 존나게 변태여...웅..... 

태원이는 충성강쥐 같으면서도 지랄견 같기도 하고..🙄🙄🙄🙄

백진재 조질때 너무 섹시해...

이야... 진짜 귀로 들으니까 두 배야 두배(뭐가요

그 뒤로는 뭐....🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി (> <ദ്ദി)ദ്ദി (> <ദ്ദി)ദ്ദി (> <ദ്ദി)♡◟( ˘ ³˘)◞♡♡◟( ˘ ³˘)◞♡♡◟( ˘ ³˘)◞♡🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

하 너무 로맨틱해(네? 역시 우리 강쥐..

발췌의 주어는 없뜹니다...🙄

과거 얘기 듣기 싫어서 명령하는 차의원님... 너무 섹시해여......🔥🔥

30트랙은 꿈에서 우태원 보자마자 라이터 내놓으라고 하는게 너무 차유신 같아서 좋더랑🤦‍♀️ 차유신한테 개는 이제 우태원 뿐이야.. 후후후

유신이는 참지 않긔..⭐️ 성질머리 너무 좋구여ㅜㅜㅜㅜㅜ
목에 칼 박히고도 담배 피우던 차유신이 우태원이 피지 말라고 하니까 끊어버리는거 너무 좋다면...?😭😭😭😭😭 
유신이가 권헌 안아주자마자 후다닥 달려온 태원이... 제법 귀여워요🤭 

이 충성강쥐를 어떡해🐶🐶🐶 이 부분은 태원이 너무 안쓰러워서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 만지지를 못하니😭😭😭😭 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ (っ˘ڡ˘ς)༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ 

자낮강쥐 넘 맘 아포༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽  너를 왜 좋아하면 안되니 태워나༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽

유신이가 태원이 손 끌고 하나씩 만지게 하는거 진짜 개슬프고 🐸༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ 

그러다가 못 참고 키갈해버리는거 너무 우태원이라 대갈 또 깸 

태원이 계속 자낮모먼트 나오는데 의원님 본인 방식으로 품어주는거 넘 쥬아.. 태원이 자해한거 바로 알아채고 나긋하게 혼내는거 정말......... 사랑해요..🔥 

고백 미땡나...... 걍 결혼이나 갈겻으면,,,,, 

음 그래요... 행복해.... 웅,,,,,,,,🙄

불안강쥬.... 넘 기엽당 왤케 기엽지 결국 아니라는 대답 듣고 목 빨개진것도 존나 강쥬같움 휴.....

키스해달래애애애애애애ㅐ앵앸!!!!!!!! 너 하는거 봐서래애애애애ㅐ캐ㅐ애애애애앸!!!!!!!!!!!

37,38트랙에서는 애인 여부 물어보니까 멈칫하는 태원깅.... 소유욕 돌았고요~~~~ 태원이태원이 하는거 진짜 너무 유죄셔서 개짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태원이 곤란해질까봐 연상애인이 대신 커버쳐주는거 너무 유죄라서 열받는다면,,,,, 

우리 강쥬 바로 질투 발동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기!여!워! 안 했으면 좋겠대 찡찡강쥬..... 진짜 애교 많은 강쥐자너(네? 

유치해도 머 어쩌겠어~~~~~ 연하애인이 질투난다는데 연상이 받아줘야지~~~~~~~~~~ 찡찡강쥬 달래려고 바로 입술박치기 들어가는 떤배.... 말 듣자 어? 이거 존나 섹시해서 도라버림.. 

이런 묘사는 역시 원작에서 핥아먹어야만^^b 

강아띠 기다린다고 10초만 기다리라는거 존나 견주 같아서 진짜 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 강아지가 맞으니까.. 웅....

꺄어아아아아아ㅏ앙아ㅏ앙아ㅏ아아아아아아ㅏㅇㄱ!!!!!!!!!!

연인 연려녀이인요닐녀린려이연인!!!!!@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ㅎ 귀엽다.. 귀여워.. 수줍선배.... 넘 기여워용......... 

강쥬 집 가고 싶다니까 연상애인이 받아주는거 넘 조와아아앜!!!!༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽

술 취한 차유신 눈으로 봤을때도 🐸🐸🐸🐸인데 들으니까 더🐸🔥🐸🔥🐸🔥🐸🔥🐸🔥 너무 무방비해요 의원님.....🔥 

이거 진짜 어이없고 귀여웠는데 귀로 들으니까 급발진 미쳣고 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의원님 체통을 지키(지마)새오... 

서주연씨 부러웡 맨날 둘이 붙어있는거 1열 직관함 개부럽,, 

질투의 맛,,,,,,,, 개맛도리 미슐랭3스타를 넘어선 9스타 후......

술 취한 차유신 어리광 부리는거 지만 모르는것도 개킹받음 너무 어리광인데요.. 

각색 됐지만 차의원님 욕하는거 개발려용༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ 

이 부분 연기 싹 다 좋았어 너무 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 차선배 질투라는 감정을 느껴버렸쥬~~~~~~~🤭🤭🤭🤭🤭🤭 풉칵풉킥 태원이 대하는 말투부터 달라졌죠~~~ 별 말도 아닌데 괜히 화내죠ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 너무 질투하는 사람이죸ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

아 얘네 너무 연애해서 진짜 낯설어 얘네가 이렇게 달달할 줄은 몰랐지,, 새삼 전생같다 개싸움 하던게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로 내새끼 감싸는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 별꼴이에요 두분,,  

자기가 질투하고 있다는거 드디어 깨달은 차선배 ㄱㅇㅇ

떤배 질투에 눈 돌아서 노빠꾸급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바로 입술박치기를 하면 어떡해여🔥🔥🔥🔥🤭🔥🤭🔥🤭🔥🤭🔥🤭🔥🤭🔥🤭🔥🤭🔥🔥🤭🔥🤭🤭🔥🔥🤭🔥🤭🔥🤭🔥

태원이가 답지 않게 거절하니까 차선배 당황하는거 제법 귀엽고 깜찍해용💕💕💕💕 

이 트랙 내내 차유신 계속 귀여워༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽

집 가자마자 어리광 부리는 차유신...후..........🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 이랬다저랬다 변덕 부리는 영애님이지만 살앙해,,, 

태원이는 그거 물어본거 아닌데 질투했다고 얼떨결에 털어놓은 차선배 귀여움 과해..

질투했다고 말한걸로 진다고 생각하는 이 승부욕 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로는 예..... 엄청나게....🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി🔥🔥🔥🔥🔥(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ദ്ദി( ◠‿◠ )ദ്ദി( ◠‿◠ )ദ്ദി( ◠‿◠ )ദ്ദി( ◠‿◠ )🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(っ˘ڡ˘ς)(っ˘ڡ˘ς)(っ˘ڡ˘ς)🔥🔥🔥🔥🔥🔥(っ˘ڡ˘ς)(っ˘ڡ˘ς)(っ˘ڡ˘ς)🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 얼굴 안 보인다고..🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤦‍♀️🔥🔥🔥🔥🔥 

선배 귀여운걸 귀엽다고 하지 뭐라 그래여🤭 사랑스럽다는 소리에 부끄럽대.. 내가 알던 차선배 맞냐 진짜....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

너무 달달해서 이가 썩을 것 같아요.... 우태원차유신이 사랑을 해...😭😭😭😭 마지막 브금 나올때 벅차서 눈물나올뻔... 왜 전체 다 들은 것도 아닌데 이렇게 벅차오르는거죠... 우차 행복해야행.... 이제 개싸움은 하지 말구༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ 

ps. 그건 그렇고 포제가 드씨 안 나온걸 이제 알았는데 무슨..일이지...!?!?!?!? 당장 포제 내놔아아앜!!!!!!!! 

나눔해준 독당원 덕분에 오랜만에 재탕할 수 있어서 좋았구.. 역시 재탕은 옳다.. 감정선 이해한 상태로 다시 보니 2배 3배로 더 좋더라ㅜㅜㅜㅜ 귀로도 들으니까 4배 좋음 미쳐써 알찬 트랙들로 4개나 선물해줘서 알차게 들을수 있게 해줘서 고마워 앞으로 듣고 싶은거 하나하나 야금야금 사서 처음부터 끝까지 쭉 들어봐야겠어 지금 찜해놨다구 후후후.. 

쓰고 보니 너무 길어진거같긴한데.... 재밌게 봐줬길 바라😚😚😚 다시 한번 고맙다는 인사 전하면서!!!! 우차 영사해💕💕💕✊️♡◟( ˘ ³˘)◞♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,291,297
모든 공지 확인하기()