후기 대쉬 골든벨로 나눔받은 러쉬1 트랙 들은 후기!
381 1
381 1
골든벨로 나눔받은 러쉬1 후기 (´▽`ʃƪ)♡
우선 후기가 늦어서 미안하구ㅠㅠㅠㅠ 주말에 일하느라 이제 가져왔어ㅠㅠ
진짜 나눔 넘넘 고맙고 러쉬1트랙은 재미있고 귀엽고 꺄아( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )한 트랙이었어
깨알같은 포인트가 얼마나 많던지ㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 나는 원작이 인생작 드씨가 무덤작인 금메단이라
이북을 마르고 닳도록 봐서 안전 운전하는 갓기가 너무 기대되었고ㅋㅋㅋㅋ
역시 내 비루한 상상력 보다 더 재미있는 초보운전 안전문구 말하는 재경이ㅋㅋㅋ
우리 갓기 목소리가 점점 멋있어지는것 같은건 기분 탓 이겠지?ㅋㅋㅋ

그리고 드디어 대망의 대망의...!!!
남과장이 운세 봐주는 장면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 이북을 마르고 닳도록 보면서 우리 지헌이 생일도 알고 싶다고 생각했는데
드씨에서 살짝 기대중이었거든ㅠㅠㅠ 사실 살짝 기대를 외전2 까지 만들어진다고 할때부터 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지헌이 생일 나와라 나와라🙏그런데!!!!
진짜로!!! 나왔자나!!!!!!!!

갓이젠님 갓아코 물어봐준 남과장 갓과장...?
무튼 5월13일 미시생 지헌이... 감동적인 장면이 절때 아닌데
나혼자ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감동적이었어ㅠㅠㅠ 내새꾸 생일 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 궁금한 날짜는 우리 쀼 결기랑 선이 생일과 미미 생일밖에 안남았다 ദ്ദി( ◠‿◠ )

정지헌 팀장님 남편! 권재경입니다 소개할때는 윤팀장님 때문에 엄청 웃었음ㅋㅋㅋ
은근히 좋아하는 티내더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재경이가 너무 지헌이 남편인 본인을 자랑스러워하는 느낌이어서 너무 귀엽고 좋은데 성하선배 이상한 뉘양스로 말하는거 너무 황당하고 왜 이러세요 정색할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 엄청 기대한 닭고기ㅋㅋㅋㅋ 백숙이냐 치킨이냐 장면도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 훨씬 훨씬 재미있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기 충격받아서 천둥칠때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 넌 영원한 갓기맞다ㅠㅠㅠ하면서 흐믓해하는데 이 쀼는... 4년차 찐쀼였던것이에요... 아주 그냥 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 쏘 굿 굿 마무리...

이렇게 재미있는 포인트가 쏙쏙있는 트랙을 나눔받게 되서 진짜 너무 좋았고
뒷트랙들도 후다닥 사서 러쉬3까지 호로록 들었자나ㅋㅋㅋㅋ
대쉬 너무 재미있고 순식간에 듣고 넘 빨리 끝나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히! 함께해!!!

나눔 진짜 너무 고맙구 행복한 시간이었어
금메단들 진짜 다 너무 사랑해 (´▽`ʃƪ)♡
어서어서 자라나라 현물바
🌱ヽ( ິ๑◕ ˕ ◕๑ )ິノ🌱 (˕ ◕๑ノ )ິ 🌱ヽ( ິ   )ິノ🌱 ( ິヽ๑◕ ˕)🌱
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,296,874
모든 공지 확인하기()
42 후기 대쉬 30일 챌린지&대코디온 단관 메모지 나눔 수령후기•°(°ꩀࡇꩀ)°•° ˚‧º·( ິ๑ฅ ˕ ฅ๑ᐡ)‧º·˚. 8 23.11.29 561
32 후기 대쉬 골든벨 나눔받고 러쉬2화 바로 들은 후기ヽ( ິ๑◕ ˕ ◕๑ )ິノ (˕ ◕๑ノ )ິ ヽ( ິ   )ິノ ( ິヽ๑◕ ˕) 1 23.06.08 352