후기 대쉬 💙 대쉬 골든벨로 18, 26트랙 나눔받은 후기 💙
550 3
550 3
https://img.theqoo.net/MkZosZ

방금 다 들어서 얼른 글써본다!
일단 골든벨 울려준 나눔덬에게 정말 압도적 감사의 인사를..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 덕분에 살면서 드씨를 들어봤다 세상에 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 아니 나 정말 나눔 종종 참여하면서도 당첨이 한번도 된적 없는데다 드씨는 종종 무료회차만 들어보는 초보드씨러라서 손 들까말까 하다 대쉬는 정말 재밌게 읽은데다 대쉬 티져보고 아코 가입하게 된거라 손들었는데 무려 골든벨이어가지고ㅠㅠ 다른 덬들 쏙쏙 트랙 골라오는데 혼자 고민하다 나눔덬이 제일 좋아하는 트랙 받을 수 있을까 댓글 썼는데 초보라고 하니까 입문으로 좋은 트랙을 무려 2개나 보내줘가지고ㅠㅠ.. 진짜 크게 감동받아서 소설원작 나눔 때려버렸잔아 (〃⌒▽⌒〃)ゝ 사실 나눔 글 쓰기 전에 드씨부터 얼른 들었어야했는데 외출중인 상태에서 비가 엄청 쏟아져서 겨를없이 집오고 추스리고 나니 시간이 이시간이었어 늦어서 미안해ㅎㅎㅠㅠ
(+ 그리고 앨범아트 진짜정말 예쁜데 글로 올리기에는 좀 위험할까봐 OFF했어ㅎㅎㅠㅠ아트 킨 채로 다 들었다!!)

일단 🌊18트랙🌊부터 쓰자면..!
두근두근한 마음으로 어느 부분일까 트랙 열었는데 들으니까 바로 원작에서 어느 지점인지 알겠더라 재경이 한창 지헌이한테 치근댁대고 자기 어필하던 완전 갓기시절 (*´ლ`*)
여기는 글로 읽을때는 좀 심각하게 느껴졌는데 감정실은 연기톤으로 들으니까 마냥 귀엽더라ㅋㅋㅋ 재경이는 형이 다른 사람이랑 이상한 얘기하고 다른 사람한테도 자기한테 대하듯이(?) 할까봐 엄청 질투하고 투정부리는데 이게 약간 삐진톤으로(?) 들으니까 색다르고 새로워가지고ㅋㅋㅋ 아이고 갓기야 울 갓기 연하공이야ㅋㅋㅋ 근데 이런 재경이를 지헌이가 달래주고 너밖에 없다 오구오구 해주니까 점점 풀어지는게 느껴져서 넘 신기했어 재경이 결국 기분 흐물흐물해져서 고백공격(?)하고 형이 넘 좋다고 말로 논문쓰고 ㅋㅋㅋ 그런 재경이 말 듣고 지헌이도 풀어져서 웃음톤으로 말하는데 둘이 티키타카 왜이렇게 귀여워? 본업도 잘하고 자존감도 높은 직진연하공에 다정스윗유죄연상수 진짜 최고다...

그리고 💙26트랙!💙 이거는.. 정말.. 내가.. 진짜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ이거 그냥 들어도 되는건지...? 이거 내가... 들어도 되는건가...? 싶었는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ씬트랙이란거 엄청 좋은거란걸 깨달았어...
일단은 여기서도 둘이 티키타카 넘 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 담배 안좋아 왜피워? 내말이 이러면서 둘이 일상대화 하는데도 목소리가 넘 좋으니까 설득력이 생겨서 그럴수도 있지가 되어버리는데ㅋㅋㅋ 이와중에도 형이 넘 좋아서 담배냄새 안난다고 바로 뽀갈해버리는 재경이 진짜 정말 최고고... 그리고 둘이 분위기 잡으면서 점점 위험해질 때(?) 듣고 있으니까 둘 사이에 눈치없이 끼어있는 사람 느낌을 받아서 어... 이거 제가 뒤로 빠져야 될 것 같은데 일시정지 하면 될까요...? 이런 생각들고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그래도 갓기 형 살살 달래면서 잡아 먹으려는 거 좋아서 계속 듣는데 내가... 이런 씬트 처음이라 둘이 본격적이 돼서 하기 시작하니까 막 멈추면서 듣게 되더라ㅋㅋㅋ 듣다가 심장 터질 것 같아서 멈추고 심호흡하고... 진정되면 틀었다가 맥박 치솟아서 다시 멈추고.. 이런게 원래 맞는건가..? 부정맥 간접체험...? 그렇게 10분을 20분으로 늘려듣는 기적의 드씨듣기를 하다 다시 일상으로 돌아오는데 지헌이 침대 부숴질거 예상하고 체념하는데 이 목소리 왜이렇게 귀여운지ㅋㅋㅋ
그리고 둘이 미래계획(?) 세우는데 애 낳을 생각 없고 결혼할 생각도 없다고 하는건 벨에서는 꼭 결혼하고 꼭 낳을거라 이말이지 원작에서 이미 진이에 선이까지 알고있다 보니 전생같이 느껴지고ㅋㅋㅋ그런데 둘이 나름 진지하게 얘기하는거 멋있고 귀엽고 또 이 부근에서 과거회상-현재로 돌아오고 하는데 물소리 연출이 왜이리 좋은거야?! 회상연출도 좋은데 물소리 느낌도 좋아서 감탄하면서 들었잖아ㅋㅋㅋ 그리고 이혼위기가 도래하는데... 아직 결혼도 안했는데 말이에요(*´ლ`*)
여기에 이어진 씬트가 앞부분보다 더 본격적인데 이미 예행연습(?)을 들었으니까 이거... 이거 들어도 되는건가 생각이 들면서도 수긍(?)하면서 듣게 되더라고 얘네 사생활 엿듣는것 같은데ㅋㅋㅋ 이러다 재경이 세금 더내라 하고ㅋㅋㅋ 약간... 비엘 소설 처음 접했을 때 같은 느낌...? 성인되고 벨소 처음 읽을 때 씬보고 이거 봐도 되는건가..? 진짜 하네 왐마야ㅋㅋㅋ 이런 느낌이었는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 비엘 입문 초심도 느껴지고 새롭네 홀홀.. 그러고서 매트리스도 잘 정리하고 밥도 야무지게 먹는 재경지헌 최고였다 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)

나눔덬 덕분에 좋은 작품 들을 수 있었어 넘 고맙고ㅠㅠ 손들어놓고 추천해달라고 한 덬이 당황스러웠을텐데 신경써주고 트랙 골라줘서 정말 고마워! 덕분에 드씨 관심 엄청 생겨서 다른 트랙도 기웃대는 중이다ㅋㅋㅋ 진짜 골든벨이라 당첨된거 알고나서 설레고 기분좋고 행복했는데 나눔덬도 하루하루 행복한 날만 되었음 좋겠다 정말 고마워!!! 🌊💙🌊💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 623 06.10 58,935
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,296,874
모든 공지 확인하기()
42 후기 대쉬 30일 챌린지&대코디온 단관 메모지 나눔 수령후기•°(°ꩀࡇꩀ)°•° ˚‧º·( ິ๑ฅ ˕ ฅ๑ᐡ)‧º·˚. 8 23.11.29 561
32 후기 대쉬 골든벨 나눔받고 러쉬2화 바로 들은 후기ヽ( ິ๑◕ ˕ ◕๑ )ິノ (˕ ◕๑ノ )ິ ヽ( ິ   )ິノ ( ິヽ๑◕ ˕) 1 23.06.08 352