후기 대쉬 골든벨 나눔받고 러쉬2화 바로 들은 후기ヽ( ິ๑◕ ˕ ◕๑ )ິノ (˕ ◕๑ノ )ິ ヽ( ິ   )ິノ ( ິヽ๑◕ ˕)
352 1
352 1

원덬은 러쉬 2화로 나눔 받았잖아 될수 있을까 두근두근한 마음으로 발표를 기다렸더니 세상에

골든벨이라는거예요 벨방에 권재경 나타난줄 나눔덬의 은혜에 모으고 있던 대쉬를 한화 또 채우게 되었습니다

다시 한번 고마워 말주변 없지만 짧게나마 후기를 써볼게

처음 시작부터 갓기 뚱하게 의사한테 반박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는데

어쩔수없이 납득하는 갓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 쀼 아들하나 있는데도 어쩜 이렇게 갓기는 갓기고 지헌이는 연상미 뿜뿜하지

둘째얘기하는데 부부대화 같아서 너무 좋다 아니 부부대화 맞지 참

나랑 똑같이 생긴 둘째가~ 너랑 똑같이 생긴 진이한테~ 이 부분 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓기 홀랑 설득하는 지헌이 역시 연상이다 

그리구 진선 이름이 이렇게 탄생한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 작명센스가 괜찮은듯 아닌듯..어 음...좋은거 같기도 한데 갓기같은 심정이 들기도 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진선미 진짜 해줘야 하는거아닌가요 지헌씨 미미 가자고 왜 안대

그리고 얌전하게 두아들 키울거 생각하는 갓기 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들 둘이 그게...그렇게 안됩니다요 갓기씨..

하 진이는 여전히 귀엽구나 미쳤다.....이 가족 평생 보고듣고싶다.....그러니 미미 꼭 와야한다.....

말랑이 넘 귀엽다 이름도 귀엽구 말랑이가 젤 좋아~~하는 지니도 귀엽구 그냥 다 귀엽다 세상이 너무

아름답게 보이는 착각도 든다 이 가족 정말 유죄다....

아무리 그래도 본명이 권말랑이는 너무 한거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리효과음까지 미쳐 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓기 참은거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갓기가 참았다고 하면 기대돼....

그니까 쓰면 아이디를 지키지 못할것 같은 그런 장면들이....

하 이 달달쀼 진짜 쀼네 쀼의 밤생활 훔쳐보는 느낌이라 너무 부끄러운데 어떡해요 어머나

(눈 보이는 손가림짤)

그리고 이어지는...❤️‍🔥ᖰ( ꒪ლ꒪)ᖳ❤️‍🔥

❤️‍🔥ᖰ( ꒪ლ꒪)ᖳ❤️‍🔥

어쩌죠 쓸수 있는 말이 없어요...그냥 너무..너무...

보라카이도 들었는데 어쩜 항상 이렇게 새로운걸까

갓기가 갓기이긴 한데 하는 행동은..너무 짐승...형형하는데 연상잡아먹는 짐승...

어후 내 귀 빨개진다

이 쀼들 이렇게 야해서 어떡해 진쯔

정말 감사합니다 세상사는 맛이 납니다

씬할때 빠른템포 좋아하는데 러시2 좋네...내 취향씬이야 감사합니다..

아니 사실 대쉬에 안그런거 없지만...나눔으로 이런 고마운 씬을 듣게 되다니 더욱 감사한 마음이 듭니다

이제 어리다는 말 들어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기 마이콧다

근데 진짜 조금씩 어른미 보여서 갓기라고 불러도 되나 싶지만 갓기는 갓기니까

그리고 이대로 끝나나 싶었는데 역시 갓기체력은...국대체력은...

하지만 아쉽게도 여기서 페이드아웃...

그래도 들을 포인트 많아서 재밌게 들었다 진짜 대쉬 짱 잘만들었어

어서 현물받아서 편하게 정주행하구싶다 나눔덬 덕에 재밌게 잘 들었어!! 다시한번 나눔해줘서 정말 고마워!!

두서없는 후기라 미아내!! 재밌게 들은 마음만은 전해졌길...💙💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,296,874
모든 공지 확인하기()
42 후기 대쉬 30일 챌린지&대코디온 단관 메모지 나눔 수령후기•°(°ꩀࡇꩀ)°•° ˚‧º·( ິ๑ฅ ˕ ฅ๑ᐡ)‧º·˚. 8 23.11.29 561
» 후기 대쉬 골든벨 나눔받고 러쉬2화 바로 들은 후기ヽ( ິ๑◕ ˕ ◕๑ )ິノ (˕ ◕๑ノ )ິ ヽ( ິ   )ິノ ( ິヽ๑◕ ˕) 1 23.06.08 352