후기 필톡 줄 수 있는게 비루한 후기 밖에 없따...☆
709 2
709 2
일단 먼저 후기가 늦은거에 미안하게 생각을 해ㅠㅠ 305를 회사에서 못듣겠어서 집에서 듣고 후기 쓸 시간이 이제야 나서🥹
일단 정말 잘 들었다는걸 먼저 이야기 할게🫶🫶🫶

https://img.theqoo.net/isvhNZ

금요일 여느때와 같이 월루하며 독어택을 듣고 있던 중 ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ
평소에는 못된 김후준 ㅂㄷㅂㄷ 하며 듣고 넘겼던 김후준의 목소리가 갑자기 너무 좋게 느껴지는거야
근데 그 목소리가 꽤 익숙해서 뭐지... 하다가 스쳐지나가는 강대표님‼️
스포인을 창립하시고 직원을 가장 우선적으로 생각하시는 연차 화끈하게 2주 자주 주시는 강대표님이라는거에 놀라서 글을 썼는데 댓글보고 또 놀랐잖아

https://img.theqoo.net/pJAkQz

차일주 = 강대표 = 김후준 🙊🙊🙊🙊
미쳐따 미쳐써 강대표님 그 음성으로 차일주를 하면 나 미쳐요🤦‍♀️

필톡 101은 전에 들어본 적이 있었는데 거기서는 의현씨밖에 안나와서 나중에 해밍 충전 할 일 생기면 필톡 들어봐야지 했었는데...
그냥 의현씨 목소리 맘에 들었을 때 결제를 해서 들었어야 했다
왜 난 이걸 또 월 초에 알게되서 25일까지 기다려야하는가ㅠ
이러면서 또 후회를 하고 있는데 ❤️ 2덬 6덬 필린이분들께서 ❤️ 내 소매에 슉 넣고 가주셨잖아ㅠㅠ 진짜 사랑해 🫶🫶🫶

읽을 때는 내가 드씨는 1도 생각안하고 있을 때여서 목소리 생각은 안했었는데 나론자 속으로 둘은 미인이 가미된 미남 공수 라고 생각을 해서
처음에 의현씨랑 차일주 목소리에 생각했던거랑 다른네? 했는데
왠걸 101 다듣기 전에 의현씨 목소리 납득 102 다듣기전에 차일주 목소리 납득ദ്ദി (> <ദ്ദി) 들으면서 최고다... 최고다... 하면서 들었잖아ㅠㅠ

의현씨 목소리는 포근한 느낌이 딱 의현씨고 ㅠㅠㅠ
차일주 목소리는 뭔가 의중이 있을거 같은 그런(나쁜 의미 아님!) 차일주ㅠㅠ

102들으면서 진짜 와 목소리 합 미쳤구나 미쳤어
진짜 의현씨랑 차일주 잡아왔네 하 이러는데
다음 트랙으로 6덬이 보내줬던 217 재생되는데 차일주씨 와 진짜 미쳐
이 장면인지 모르고 들었는데 연기 진짜 미쳤어 폴리도 대박이어서 진짜 힘들어 보였는데 그다음에 들리는 의현씨 목소리에 뭔가 진정되는 기분ㅠ
일단 여기서 왜 추천하는 트랙인지도 알거 같았어ㅠㅠ 초반부터 대박적ㅠ
그러다가 마지막에 대망의 "당신만은 날 좋아해 주면 안되나?"
나 이거 회사에서 들었었는데 진짜 이마 쳤잖아 미친거 아냐??
하 진짜 도랐음ㅠㅠㅠㅠ 저 개쩌는 대사를 개쩌는 목소리로 그렇게 내뱉기 있냐고ㅠㅠ 하 진짜 대박🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 난 더 말 못한다 그냥 개쩔고 대박이야.

근데 저 개쩌는거 듣고 다음으로 받은 트랙이 304 305 였잖아.
영업왕인가?? 저렇게 애절한거 들려주고 쌍방되는거 들려주는거 좀 반칙이라고 생각함.
이트랙은 감상을 못 남기겠습니다. 왜냐면 그냥 304 305 연달아서 그냥 그 흐름이 개 미쳤거든요.
의현씨가 걱정되서 돌아버리는 차일주. 아무것도 모르는 우리 의현씨ㅠㅠㅠ
그리고 그 쌍방이 되는 그 흐름‼️‼️ 나 도라버려.

사실 이전에 필톡 읽을 때 벨방도 안하고 그냥 후루룩 읽고
그냥 진짜 개존잼ㅠㅠ 내 가섬을 울린다ㅜㅜ 이러면서 읽어서 기억이 잘 안났었는데
뜨씨로 들으면서 그때 읽었던 감동이 막 되살아 나고 벅차고ㅠㅠ
나 왜 이때까지 왜 안들었었냐ㅠ 벨방 필린이들이 그렇게 울부짖었는데ㅠㅠ
해밍이 불편하다는 핑계로 이렇게 좋은걸 놓친게 너무 아까워ㅠㅠ
진짜 차일주 목소리를 소개 시켜준 2덬에게 너무 고맙고🥹🥹
개쩌는 트랙을 그것도 3개나 선물해준 6덬에게도 진짜 고맙다고 외칠게🥹🥹

내가 진짜 드씨 듣고 돈을 너무 많이 써서 지금 당장 충전은 못하고 25일에 할인할때 충전해서 듣는게 미안할 정도로 너무 고마워ㅠㅠ
충전하고 들을 때 자주 달려올게ㅠㅠ
일단 그전에 필톡 재탕 또 하고ㅎㅎㅎ 하 진짜 벅찬다 고마워!!

💟 102 멍멍이. 짱 귀여움
💟 217 꽃한테 너도 안절벨트 하는 의현씨 너무 귀여움💛
💟 304 미친듯이 찾아다니는 차일주 그리고 영문을 모르는 의현씨ㅠㅠ
💟 305 ദ്ദി (> <ദ്ദി)

+) 4덬이 아니라 6덬인데 왜 자꾸 4덬이라고 적었지ㅠ 6덬 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,286,355
모든 공지 확인하기()
10 후기 필톡 🐿필로우토크 외전 소매 넣기 해준 차일주가 엄청나ദ്ദി( ◠‿◠ )덬에게 바치는 후기🐿 ㅂㅊㅅㅍ 4 23.04.05 1,462
  • / 2