후기 탐색전 불타는 피자짤이 되었던 날 소매넣기 당한 후기 ⭐️탐색전 33트랙을 소매넣기 당했다!⭐️
497 3
497 3
⭐️ 소매넣기의 전말
아코 간담회가 발단이었음. 다른 드씨 들으면서 박요한 성우님 목소리가 너무 귀에 꽂혀서 좋구나 하고 있었는데 간담회때 더 귀에 잘 꽂히자나 ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ 그래서 간담회 다 보고 벨방에 와서 요한 성우님 트랙 추천 받아야지~했는데 응 난 피자짤이되었지 ㅎ
그래서 그냥 나혼자 아코가서 찾아보는데 탐색전이 너무 눈에 띄잖아. 아직 탐색전 안샀지만 맨날 살까말까 살까말까 하던 책이었고 나 피달부도 사랑하잖아. (피달부 작가님이 그리신 일러 맞지??) 현물바 달성된 작품이라 손 안대려고했는데 이제는 피할 수 없자나(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 그래서 결국 미듣 들었는데 아 이거 진짜 잘빠졌잖아ㅠㅠ 짱좋아ㅠㅠ
근데 미듣에는 요한 성우님이 안들려서 채헌이 시점 트랙 추천 받는다는 글 올렸는데!! 12, 34,35트랙을 추천해주면서 일후 동생, 채헌이 동생이 나오는 종합선물 트랙인 33트랙을 천사덬이 소매넣기 해주었어 \(・o・)/

https://img.theqoo.net/nkUqvH

⭐️존잼존잼 탐색전 12, 33, 34 트랙 후기⭐️
3~11트랙까지 얼마나 만났길래 본 모습을 보여줬대🤭 앞에꺼도 너무 기대된다🤭 근데 채헌이는 소설책 리뷰대로 싸가지가 없더라^^ 근데 일후한테 미쳤구나 일후때매 얘 무슨짓하는거냐ㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많은 부잣집 아이인가봐ㅋㅋㅋ 여우공을 그부분에서 보여주는게 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ 12트랙 마지막에 나오는 채헌이 서술 짧지만 매우 만족 ദ്ദി˶˙ᵕ˙˶ ) 목소리 완전 만족이고 싸가지 없는거도 좋고 일후가 별거 안했는데 혼자 휘둘리는거 너무 좋더라 (*´ლ`*) 귀여워 진짜 (*´ლ`*)
그러고 드디어 나눔 받은 33트랙이랑 연달아서 34트랙 들었잖아ㅎㅎ 원일후 원이영 남매 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 남매 티키타카 너무 현실이야ㅋㅋㅋㅋ 이런 티키타카 좋은 트랙은 일상 BGM으로 좋아서 자주 듣게 되는데 33트랙도 그렇게 될듯ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ 근데 편하게 듣다가 후반부에ㅋㅋㅋ 채허나...12트랙 들을때도 후친놈이더니 여전하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 일후한테 위치추적기 달아놨어...? 약간 소름ㅋㅋㅋ 주헌이는 애도... 형이 후친놈이라 고생이 많다^^ 물론 벨방 후기보니까 그냥 성격이 그런거 같기도 하지만ㅋㅋ 형이 틀린말은 안하더라ㅋㅋㅋ 원이영: 오빠 넌 착한거였구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 34트랙 듣고 나 좀 놀랐잖아. 미국에서 온거야? 일후 보러? 그거도 3,4일 보려고?? 진짜 제대로 감겼네... 진짜 노빠꾸 👍👍 근데 둘이 차안에서 싸우는거 왤케 좋냐ㅎㅎㅎ(*´ლ`*) 회사원으로서 채헌이가 화내는거 진짜 좀 빡치긴하는데 결국엔 둘다 사랑싸움이고 그렇게 화내는거에서 채헌이 맘 알아주는 일후도 어휴 둘이 아주 대단한 사랑을 하고 있어( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 귀여워ㅠㅠ 지랄대다가 일후한테 꼬리 내리는거도 너무 귀여워...ㅠ 주둥이는 때리고 싶은데 미워하진 못하겠다ㅋㅋㅋ 근데 채헌이만 감긴거 같드만... 와중에 만지고 싶어하는 일후도 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 둘이 잘 만났다 증말ㅋㅋㅋ
34 트랙에서 이렇게 끝난거면... 35는...❤️‍🔥겠지??? 마저 다 듣고 싶은데ㅜ 36화가 마지막화잖아...ㅠㅠㅠ 그래도 마지막은 순서대로 듣고 싶어서 참고 있는데... 진짜 빨리 듣고 싶다아아ㅏㅏㅏ 나 왜 코인 충전 많이 안해놔서... 일단 1일에 충전하고 정주행한다...!!! 리디는 5월1일에 탐색전 재정가도 내주세요✊️

33트랙 나눔해준 나눔덬아 진짜 고마워ㅠㅠ 원래 어제 바로 듣고 후기 쪄오려고 했는데 어제 회식이 생각보다 늦게 끝나는 바람에 오늘 후기 남겨(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 나 어제 오늘 하루종일 탐색전만 돌려들은듯ㅋㅋㅋ 추천해준 12트랙이랑 34트랙도 진짜 너무 재미있고ㅠ 귀엽고ㅠㅠ 34트랙도 33트랙이랑 같이 들으니까 어느정도 이해되고 그런거 같은데 34트랙만 들었으면 유채헌 왜저러냐 했을듯ㅋㅋㅋ 회사 인턴하는데 그정도도 이해 못하냐구ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 더 재미있게 들었어(´▽`ʃƪ)♡ 너무 고맙고 나머지 트랙도 얼른 들어볼게!! 소매넣기 해줘서 너무 고마워🫶
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🐚유동골뱅이 X 더쿠🐚] 쩝쩝박사 덬들 주목😉 저칼로리 저지방 고단백 식품 유동 골뱅이 체험 이벤트 <@유동 골뱅이 요리 콘테스트> 166 00:06 7,388
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,969,495
모든 공지 확인하기()
  • / 1