후기 임계점 덬들의 하해와 같은 은혜로 인해 나눔받은 🎁15,16,17트랙🎁 듣고 온 후기
391 5
391 5
20,31트랙도 받았는데 오늘 들은 게 너무 고자극인 관계로 이건 낼 듣고 후기 쓰겠음. 나 오늘 15-17트랑 1트 들은 것만으로도 심장 터질 거 같아서 잠을 못 잘 수도 있기 땜운에 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

원래 나는 드씨 잘 몰랐고 임계점 보고 나니까 여운 너무 오져서 연어하던 중에 임계점 드씨 트레를 발견한거야 내가....
근데 처음에는 내가 상상하던 목소리랑도 좀 다르고 그래서 별로 관심없었는데 드씨 나왔을 즈음에 글 보니까 덬들 난리나고 트레랑 본편은 완전 다르고 트레가 1이라면 본편이 10이라는 글이 쏟아져있잔아.

않이 임계점 본 사람으로써 선생님 목소리 놓을 수 없잔아. 차쪽이 요망하게 치대는 걸 잃을 수 없잔아. 그래서 1트 무료라길래 들었는데 광대가 내려가질 않고 심장이 너무 세게 뛰는 병에 걸렸지 머야...그러다가 덬들아 나눔해준 하이힐 나오는 유니원이 차차 지각해서 빡친 씬트를 들어버렸잔아.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥 시발 본편 개조아🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15트부터 듣기 시작하는데 ㄹㅇ 심장이 너무 빨리 뛰어서 몸 밖으로 뛰쳐나가는 줄 알았음ㅠㅠㅠㅠ 시발 유니원ㅠㅠㅠㅠㅠ 유니원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 고급진 목소리로 그렇게 천박할 수 있는거임? 선생님도? 하 게다가 차우경 앓는 소리 존나 고자극이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 목소리 합 개미쳤자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 않이 나 이거 왜 이제 알아서 이제 들었냐 진짜.... 하 아직도 심장 뛰어ㅠㅠㅠ 차쪽이 진짜 애새끼 같고 갓기 같고 미쳐버리겠단 말임... 진짜 목소리로 들으니까 유니원이 차우경 존나게 봐주고 있고 이미 폴인럽했고 귀여워서 죽으려고 하는 것밖에 나는 몰라요...

목소리로 들으니까 얘네 걍 연애를 처음부터 하고 있었네 이것들이 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 소설 볼 때는 언제 고백해서 언제 사귈래 이랬는데 아니었네 나만 모르게 연애했네 이것들... 존나 기만당했네 나🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 오히려 좋아👍

나는 공수호흡 이런 것도 좋은데 그 효과음? 미쳐버리겠음. 질척이는 소리랑 막 비비는 소리 들을 때마다 심장 존나게 뛰고 이거 내가 들어도 되는지 모르겠고 벌써 재탕하고 싶고 그러잔아. 뽕이 안 빠지잔아.

16-17트 진짜 유니원 미친새끼임. 거울 보고 치는 대사랑 플레이 끝낼 때 차우경 좋았어 할 때 나 진짜 기절하는 줄. 도랐오???(? 나 죽이려고 작정했어?)??????? 왜 그러케 대사 치냐고ㅠㅠㅠㅠ 나 좋으라고????? 존나 좋은 결정이었다🙉🙉🙉 17트 이가 썩는 줄 알았자나 개달달해 너무 달달해서 광대리프팅 끝난 줄 알았잔아. 이것두 소설 볼 때는 오 좀 간질간질하네 이랬는데 목소리로 들으니까 심장 터질 거 같아... 시발 내 유니차차가 이러케 말하고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 소설 재탕 개많이 했는데 이거 듣고 나니까 소설 잘못 읽은 거 같음. 캐해부터 달라지는 거 같아ㅠㅠㅠ 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 이 고자극 드씨 듣고 나니까 너무 흥분해져서 주저리주저리 말이 개많아졌네...여튼 덬들아 나눔해조서 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 356 05.27 18,673
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,999,105
모든 공지 확인하기()
  • / 1