후기 이방인 나 이방인 다 봐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭!!!! ㅅㅍㅅㅍㅅㅍ
552 4
552 4
지호 순천 갔을때 진짜 넘 슬펐는데 연검이 버려진 기분 느끼게 하고 싶지 않다고 바로 마음 다잡고 돌아가는 장면 너무 좋았어༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 그리구 다시 돌아갔을때 연검이 화내는(?) 장면도 뭔가 귀여워서 좋았구ㅋㅋㅋㅋ 둘이 순천만 갈대밭을 볼때는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호가 자기 마음은 영원할거라고 약속할때 내가 다 벅차더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 완벽한 엔딩 같아😭

바로 이어지는 연검 시점 나올때 너무 좋아서 숨 멎을뻔... 첫만남 얘기도 좋았고 특히 지호 도망갔을때 연검 마음 궁금했는데 알 수 있어서 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 초조해가지구 막 희망씨한테 성질 내는데 얼마나 초조했으면 그랬을까 싶어따ㅠㅠㅠㅠ
외전은 뭐.....말해뭐해... 내가 보고싶은거 다 봐서 진짜 행복해(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 연검 이름 더 많이 부르는거도 보고싶었는데 이름 부르는 장면도 너무 사랑스러웠고 제일 좋았던거는 지호 엠티 갔을때 연검이 집에 지호 없다고 어색하다구 지호 찾아온 장면 진짜 너무너무너무 좋았어 이제 서로의 존재가 서로에게 너무 커져서 서로가 없으면 허전하다는걸 알려준것같아서 맘에 남았어༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
지호가 선물해준 만년필에 입 맞추는 연검도 너무 몽글몽글했어༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
https://img.theqoo.net/sveTK
이 부분 진짜 우리 지호 기특해서 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ 성장한 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 n년 후 모습도 넘 보고싶었는데 5년 후 모습도 볼 수 있는거 넘 좋아서 입틀막༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 찐성장 갓기의 모습을 보다니(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 우리 죠 사회생활도 잘하게됐다구(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
근데 오일 갈아주는데 지호 뒷모습 계속 쳐다보는 연우정🤦‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 티난다고요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 가족이요 < 이 말을 지호 입에서 들으니 또 과오༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
마지막에 happily ever after 나오는데 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 흔한 동화 결말처럼 오래오래 행복하게 살거같다고 확신이 들더라구 이렇게 빨리 시간가는지도 모르고 읽은 작품은 이방인이 처음이야 진짜 주말을 불태웠다🔥 운이 지독히도 없던 지호가 연검이라는 행운을 만나게 되고 둘이 함께 행복해지는 이 이야기가 나까지 행복하게 만드는것 같아서 정말 행복하게 읽었어ㅠㅠㅠㅠ 읽을때도 느꼈지만 인생작이야.. 내 인생작 이방인이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호연검 영사해😭😭😭🍓🍓 외전은 더 주세요😭😭😭😭😭😭
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,353,945
모든 공지 확인하기()
  • / 1