후기 엘지) 오늘 직관 후기
891 11
891 11
밤새서 피곤한데 수면욕이랑 직관 둘중에 고민하다가 못참고 예매해버림....

이벤트도 참여하고 싶었는데... 이게 스마트 발권해야 가능한거더라고...?
근데 원래 티켓을 모으는 취미가 있어서... 바로 매표소가서 지류티켓 뽑아버려서 참여 못함༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
둘다 선택하면 안되는건가요ㅠㅠㅠ
이벵있는날에 티켓도 모으고 싶은데...

아무튼 경기 보는데 사실 뉴비 원덬은 아무것도 모름...
무슨 기술인지도 모르겠고 왜 파울인지도 모르겠고
아는거라고는 오직 선밖은 3점이고 선안은 2점 이거ㄲㄲ

그럼에도 불구하고 게임 초반에 승우가.... 너무 잘하는거야....
솔직히 안지 몇주 채 되지도 않았는데
머릿속에서 자꾸 이승우 사랑해 이승우 너무 예쁘다....
아 데뷔 신인(맞지?) 얼라가 잘하는거 존나 미쳤다 너무 사랑스럽다...
이 난리가 나서
아... 나 이승우 겁나 좋아하네 하면서 승우가 최애인거 인정해버리게 됨
땀에 젖어서 그런지 후광도 보이는거 같고...
나도 빨리 농잘알이 되어서 이렇게 무식하게 말고 전문용어 쓰면서 앓고 싶다....

그리고 점수가 자꾸 엎치락 뒤치락해서 정신나가는줄 알았음.... 그래서 게임 내용도 잘 생각이 안ㄴ남 판다정현 3점 슛이랑 재도리가 잘했다는거? 자유투가 졸라게 안들어갔다는거? 아무튼 이게 다임
후반에는 승우가 잘했는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙄

궁금한 사람 물어본 사람도 없겠지만 그 설날에 간게 유일한 직관이고 이번이 두 번째거든....
그래서 이기는게 꼭 보고 싶었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이겨서 너!!무!!행복해!!!!!

ㅇ ㅏ 그리고 승우 유니폼 사야지 하다가 승리의 기쁨에 도취돼서 그만...1층 출구로 바로 나와버리는 바람에....(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

근데 농구도 어센틱은 꽤 비싼가...?

+챔비 팬썹 부담스러울 정도로 좋음.... 혼자 온게 티나서 그런지 자꾸 내 옆자리에 와서 하이파이브도 치고 막 장난걸고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,964,157
모든 공지 확인하기()
  • / 1