잡담 🐼 : 나 빼고 버거를 줬다고요?
12,713 108
12,713 108

BChXUi

🐼 : 강프로님 제가 믿을 수 없는 소식을 들었어요

👨‍🌾 : 어디서 그런 것만 듣고 다니는 건가용 후이씨는

RlrCGX

🐼 : 우리 버거가 50만개가 팔린 거 아세요?

👨‍🌾 : 지금 돌 앞둔 나이에 그런 거 신경쓸 때가 아니에요 후이씨는

vHTlxO

NUJWHu
HgNepk

🐼 : 그런데 그 사육사가 우리 엄마아빠한테 그 50만개 버거를 만들어줬다고 해요!

👨‍🌾 : 네 그게 뭐가 놀랄 소식이죠?

gVFoZz

🐼 : 저는 버거의 비읍도 받질 못했으니 이게 얼마나 놀랄 소식이에요 저도 입이 있어요

👨‍🌾 : 후이씨는 입이 있지만 이가 없어요

NJepXQ

🐼 : 이가 없다니 그럴리가요 이가 있어요! 저는 이가...

YqvoAH

👨‍🌾 : 몇개 없어보이는데요

🐼 : 당분간만 몇개 없는 거예요 당분간만...

👨‍🌾 : 어쨌든 없는 건 없는 거예용

xfiCAN

👨‍🌾 : 어유 깜짝이야! 넌 왜 소리 소문도 없이 온 거여!

🐼 : 툥바오! 나도 버거가 먹고 싶어 당분간 이가 몇개 없지만 버거를 먹고 싶어 당분간 이가 몇개 없어도 버거는 먹을 수 있다고 생각해

👨‍🌾 : 또 또 뭔 소릴 하능겨 내려가게 좀 비켜봐봐

JKhMPZ

👨‍🌾 : 아니 그리고 뭔 꼬마가 버거까지 먹으려고 그러는 거여~ 그러니까 계속 너만 살찌는 거여!

OfIkxb

wLYepu

🐼 : 꼬마? 살쪄? 툥바오! 이모들이 그러는데 강프로님은 파놀킨이라고 했어 파놀킨이 뭔지 모르겠지만 파놀킨이 최고래 아무튼 파놀킨한테 다 말하겠어!

QJdBXd

👨‍🌾 : 알았어 알았어 이리 와봐

🐼 : 뭐야 갑자기 역시 파놀킨이 최고구나?

vcNFcg

👨‍🌾 : 툥후이 위에 순 쇠고기 패티 두장 특별한 소스 머위잎~

MhEguA

👨‍🌾 : 치즈 피클 양파 까~지! 빠빠빠라빠~ 와 이거 완전히 빅맥 아니여~

mjrKzb

🐼 : 하

odxfUL

🐼 : 빅맥 아니야! 빅맥 아니야! 버거 내놔! 버거나 내놓으라구!

YoElqF

🐼 : 파놀킨... 그렇게 그 사육사가 나를 버거로 만들었어요...

👨‍🌾 : 빅맥 상세샷 찰칵!

목록 스크랩 (64)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 595 06.10 51,481
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,285,098
모든 공지 확인하기()