잡담 쟆방에 올렸던 아라시 콘서트의 알짜배기 무대 영상 (초스압/끌올)
66,882 44
66,882 44

☆ 끌올 ☆

뮤직방에 안 올려놓은 영상도 많아서 끌올할게!
1,2탄 합친거라서 길어!!!

-

2007년 타임콘부터 쟈포니즘까지야!

PC로 보기 편하게 한거라 모바일에서 영상이 잘리면 가로로 회전해서 고화질로 봐!!

레전드 무대

< ARASHI SUMMER TOUR 2007 Time -コトバノチカラ- >
Love Situation

람덬들이 명반으로 꼽는 'TIME'  수록곡 Love Situation
멤버들도 럽시츄의 높은 인기에 당황해하는 곡이야ㅋㅋㅋㅋ 일덬들 사이에서도 인기가 좋은 곡!
이 투명 무빙스테이지가 교차할 때 넘 짜릿..☆

< ARASHI Anniversary Tour 5×10 >
5×10

10주년 콘서트에서 부른 곡 5×10 (일명 파바텐)
난 입덬하고 이 무대를 처음 봤을 때 정말 감동받았어ㅠㅠ
넓은 국립에서 풍선까지 날아다니니까 더 아름답더라 8ㅅ8

< ARASHI Live Tour 2013 “LOVE” >
愛を歌おう

돔의 웅장함을 제대로 이용한 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곡도 너무 좋아하고 람덬들한테 레전드 고르라면 이 무대 꼭 들어갈 것 같아
쇼쨩 랩부분 너무 멋져.....

< ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN >
Hope in the darkness

오셨다 홉인다
노래는 4분 38초부터 시작이야
근데 난 무조건 앞부분부터 같이 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 연출 멋져...

< ARASHI BLAST in Miyagi >
Endless game × OST remix × Sakura

내가 10분동안 입 틀어막고 본 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애래쉬의 댄스 리믹스..!

<  ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism >
Japonesque × 心の空

와풍과 자본의 냄새가 섞인 멋진 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 딥디 나온 날 람테의 모든 덬들이 라쨔쨔 라쨔쨔를 읊고 다녔지...

커플링 철밥통 라인

커플링 철밥통 라인은 람테에서 열리는 람드컵이나 더쿠페스에서 무조건 1,2,3등을 가져가는 3대장 라인이야
이번 람드컵 기준으로 소개할게!

3등 season
< ARASHI BLAST in Hawaii >

2등 僕が僕のすべて
< ARASHI LIVE TOUR Beautiful World >

1등 Still...
< arashi marks ARASHI AROUND ASIA 2008 >

신나는 무대

해피니스, 하다시노미라이, 럭키맨 등등 사골곡들은 무대가 너무 많아서 안 가져왔어 ㅋㅋㅋ

< ARASHI LIVE TOUR Beautiful World >
Oh Yeah!

자동적으로 손을 좌우로 흔들고 있는 나

< ARASHI Live Tour 2013 “LOVE” >
Confusion

이건 무대가 잔망스럽고 내가 너무 좋아함..ㅎ...

FUNKY

이거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하는 무대! 원래 같이 춰야해
안무가 어렵지 않으니 덬들도 같이 춰봐..

<  ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism >
Bolero!

앨범에서는 잘 들리지 않던 니노 고음이 시원하게 잘 들려서 좋아!

발라드 무대

내가 발라드 덬후라 분량이 좀 됨

< ARASHI SUMMER TOUR 2007 Time -コトバノチカラ- >
Be with you

아이바 우는거.. 넘 귀여웟........
이 노래는 내가 진짜 진짜 좋아하고 아끼는 곡이야ㅠㅠ

< arashi marks ARASHI AROUND ASIA 2008 >
素晴らしき世界

イチオクノホシ

< ARASHI Anniversary Tour 5×10 >
明日の記憶

메구리 메구루~
이 무대 킬링포인트는 뒤에 나오는 오노의 어린 시절 사진을 보고 니노가 빵 터진거 ㅋㅋㅋㅋ

< ARASHI 10-11 TOUR "Scene"〜君と僕の見ている風景〜 STADIUM >
むかえに行くよ

ギフト

< ARASHI LIVE TOUR Popcorn >

<  ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism >
君への想い

僕らがつないでいく

뭔가 ...청량하고 ..산뜻하고..그런.. 좋은...ㅁ..무대...

장르는 모르겠지만 발라드와 신나는 곡 사이에 놓여있는 좋은 곡들

< ARASHI SUMMER TOUR 2007 Time -コトバノチカラ- >

< ARASHI LIVE TOUR Beautiful World >
Summer Splash!

이 노래 너무 귀엽고 사와야카

夏の名前

여름 되면 내가 꼭 듣는 곡 (사실 겨울에도 들음)

< 2012 アラフェス >
Voice

이 곡은 진짜 아이바의 도입부가 신의 한 수
곡 분위기랑 잘 어울려 ㅠㅠ

< ARASHI LIVE TOUR Popcorn >
スーパーフレッシュ

< ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN >
One step

이 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들으면 기분이 좋아져..!

キミの夢を見ていた

노래가 너무 이뻐 이 곡은.. 8ㅅ8... 내가 진짜..넘..좋아해..... (사심 듬뿍)

< ARASHI BLAST in Miyagi >
ユメニカケル

이 곡도 좋아 ㅠㅠ 보물 같은 곡들은 커플링에 많이 숨어있어...
오노 솔로 파트 넘 좋아...

댄수우우  ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

댄스 무대는 많아서 보여주고싶은 네 무대만 골라와썹 :D

Rock this × always

둘 다 앨범에 실려있는 곡인데 좋아하는 덬들이 자주 보이지 않아 8ㅅ8.....
내 시낑이들....

Intergalactic

P・A・R・A・D・O・X

나의 님 파라독스

マスカレード

원덬이 보여주고 싶은 무대

< ARASHI Anniversary Tour 5×10 >
アレルギー

아라시 1집에 들어있는 곡인데 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
재롱잔치 보듯이 보면 엄마미소가 저절로 지어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

truth

국립 휘젓고 다니는 아라시...이지만 이 날 바람이 강해서 마리오네트처럼 휘날려ㅠㅠ
고소공포증 쇼쨩이 생명줄 꼭 잡고 있는게 안쓰러운데 귀엽....ㅎ..........

5×10

폭우의 아라시
멤버들 다 홀딱 젖었는데 리다의 헤어 상태가 튼튼한 무대
+ 다시 인코딩해서 영상 오류 없어!! 말해준 덬들 고마워~

< 2012 アラフェス >
MIKOSHIBOY ( 오오미야SK )

전설속의 유닛 오오미야SK의 무대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라이스러움이 좋다 아라시 얌전한 사람 아니에요

오케스트라 메들리
one love × truth × 5x10

오케스트라 버전으로 편곡해서 세 곡 메들리한건데 웅장하고 멋있더라ㅜㅜ
내가 좋아하는 의상!

< アラフェス’13 >
Still...

언제들어도 벅차는 스틸..
이 무대 좋아해ㅠㅠ 야외무대 좋다...

< ARASHI BLAST in Hawaii >
GUTS!

후반부 하나비가 예술이야
자본이 팡☆팡★ 터지는 무대

< ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN >
Tell me why

이 곡 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유퓨ㅠㅠㅠㅠ
후렴도 좋고 랩부분도 좋아..

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
봐줘서 고마웟!!!!!!!

목록 스크랩 (249)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 146 00:18 2,990
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,066,633
모든 공지 확인하기()