잡담 진 스페셜- PAYA PAYA! (+ 향수정보?
425 5
425 5

http://img.theqoo.net/StLQj

진 스페셜
이번 마쿠하리 스페셜 드링크로 진이와 레드불이 합작으로 만들어썽
아리나 전용 입구 바에서 판매했음 (아리나S,아리나석는 드링크비 500엔 별도)
맛있었어 ㅎㅎ 크랜베리 랑 엡**트 섞어서 만든거 같은뎅 리퀴르 사서 만들어볼까?
친구들은 스텐딩석이었는데 티켓 별도 판매(300엔)해서 같이 마시고
우리끼리 작은 우치아게 했어ㅎㅎ
생각보다 늦게끝나서 열차 종점시간 때문에 같이 밥 한끼 못한..ㅜ

+ 아 그리고 엠씨 때 향수 애기 나왔는데 고민에 고민을 거듭하다보니... 늦어졌다며
원래는 지금쯤 나왔어야 했는데 내년투어쯤 내겠다고;;
어빠 원래 올해 9월 예정 아니였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한향 감귤계향 비누향 엄청고민된다며 다들 뭐가좋으냐고
아 근데 여기서 느낀게 역시 회장이 크니까 팬들이랑 야리토리가 힘들더라 ㅜㅜ
(그래서 엠씨도 재미가 좀 반감된?느낌 ㅠㅠ 작은 회장이 가깝고 잘보이고 좋긴한데... 인기 점점 많아지는 진쿤데스 ㅜㅜ 기쁘면서도 한편으론 아쉬워;)
근데 어떤팬이 조용한 틈에 진군이 좋아하는향!이라고 소리쳐서 ㅋㅋ
진이가 내가 선택해도 되냐구? 알겠다고 "아 간단쟝" 이럼 ㅋㅋㅋ 졸귀탱
오빠가 내면 뭐든 좋은 짚스들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 짚스들 진이 너무 어화둥둥 키운다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(치야호야시스깈ㅋㅋㅋㅋ)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 642 06.10 67,805
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,308,246
모든 공지 확인하기()